Пирог "Капустница"
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана, Сметана - 250 гр., Майонез - 150 гр., Сахар - 1 ч.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода, Разрыхлитель д/теста, Начинка: Капуста свежая - 200 гр., Капуста квашенная - 200 гр., Лук - 2 шт., Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления:
Замешиваем жидкое (консистенции сметаны) тесто. Квашенную капусту промываем и тушим вместе с тонконаструганной свежей и луком до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, мелко рубим и добавляем в капусту. В поддон, смазанный растительным маслом выливаем половину теста, выкладываем начинку, и заливаем оставшимся тестом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
натали
делала со свехей притушенной капустой иваренным яйцом всем нравится
Лина
Приготовила вчера, добавив шампиньонов! Тоже стоит попробовать! |