"Золотая рыбка" (рецепт Милы)
Ингредиенты:
Филе лосося, семги или форели с\м - 300 гр., сыр твердый - 150 гр., майонез - 150 гр., яйцо - 1 шт., соль, сок 1\4 лимона, приправа для рыбы, помидор - 200 гр., маслины и зелень для украшения, оливковое или любое растительное масло - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать. Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками. В любую огнеупорную форму выложить рыбу, на каждый кусочек рыбы положить помидор, сверху помидора выложить сырную массу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут до золотистой корочки. При подаче украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. Очень вкусно, необычайно красиво и богато!!!
Комментарии посетителей
Екатерина
Мила привет,МНЕ ОЧЕНЬТ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РЕЦЕПТ
ксения
отлично |