Грибы под шубой
Ингредиенты:
Шампиньоны, Лук, Морковь, Твердый сыр, Майонез.
Способ приготовления:
Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо. Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий - натертая на терке морковь, также слегка предварительно поджаренная. Солим и перчим по вкусу. Червертый слой - обильно посыпаем тертым сыром и на несколько минут ставим в микроволновку, пока сыр не расплавится. Все продукты беру на глаз. Я морковь не очень люблю, поэтому беру очень маленькую, только для вида. Подавать блюдо горячим.
Комментарии посетителей
Оля
А где майонез? В ингридиентах есть...
nindzya_91
Куда вам ещё майонез? итак, всё жирнючее жареннон (((
wadimp0
НЕПЛОХО!
Кристина
Я совсем не люблю морковь,можно ли ее чем то заменить? |