Рецепты домашней кухни
 
Грибы под шубой
Ингредиенты:
Шампиньоны,
Лук,
Морковь,
Твердый сыр,
Майонез.

Способ приготовления:
Свежие грибы режем полосочками, поджариваем на сливочном масле и выкладываем ровным слоем на большое плоское блюдо.
Лук режем соломкой, также обжариваем на сливочном масле и у нас готов второй слой. Третий - натертая на терке морковь, также слегка предварительно поджаренная. Солим и перчим по вкусу. Червертый слой - обильно посыпаем тертым сыром и на несколько минут ставим в микроволновку, пока сыр не расплавится.
Все продукты беру на глаз. Я морковь не очень люблю, поэтому беру очень маленькую, только для вида.
Подавать блюдо горячим.


Автор: Натали
Все рецепты от Натали »


Комментарии посетителей


Оля

А где майонез? В ингридиентах есть...

nindzya_91

Куда вам ещё майонез? итак, всё жирнючее жареннон (((

wadimp0

НЕПЛОХО!

Кристина

Я совсем не люблю морковь,можно ли ее чем то заменить?