Салат "Аппетитный тунец"
Ингредиенты:
Банка тунца, 200 г шампиньонов, 2 моркови, 3-4 средние луковицы (белые), 1 яйцо, 1 огурец, 2 ст. ложки майонеза (можно побольше).
Способ приготовления:
Лук порезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в масле. Шампиньоны порезать и обжарить. Огурец нарезать тонкой соломкой. Варёное яйцо натереть на тёрке. Тунец опрокинуть на сито, дать сбежать жидкости, разделать вилкой, удаляя кости. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Комментарии посетителей
Натали
Салат обалденный только что поели.спасибо за рецепт.недорого и вкусно.
tatyana
огурец можно просто натереть на терке (в длину)
мама Света
СПАСИБО ДОРОГАЯ! ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ! А В ГОРЯЧЕЕ Я КЛАДУ ЛУКОВИЦУ ЦЕЛИКОМ,ПОТОМ ВЫНИМАЮ,НО ЗАПАХ ОСТАЕТСЯ.
мама Света
Спасибо дорогая! Так и буду делать!
мама Света
ХОРОШИЙ САЛАТИК!МОЯ ДОЧЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПЕРЕНОСИТ РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕМ ЕГО ЗАМЕНИТЬ?
Александра
В принципе, он в данном салате особо и не ощутим!:))) Но по себе знаю, что многих одно только упоминание о ЛУКЕ с ума сводит!:))))Поэтому смело удаляйте его из салата, ничем не заменяя! Ингредиентов и так вполне хватает!))))Положите побольше морковки и всё!;) Приятного Вам аппетита!
Александра
Да? Странно, сколько раз тунца покупала в каждом кусочке была косточка.... Ну неважно... А огурчик я свежий брала.
Света
Никогда не видела тунец в банке с костями, обычно чистое мясо куском или уже измельчённое. Огурец какой добавляете - свежий,соленый,маринованный? |