Рецепты домашней кухни
 
Салат "Весенняя мимоза"
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Яйца - 3 шт.,
Рыбная консерва (горбуша,сайра) - 1 б.,
Майонез.

Способ приготовления:
Сырые яблоки и морковь натереть на терке. Яйца отварить. Консерву размять вилкой.
Все выложить слоями:
- белки (нарезанные кубиками),
- консерва,
- яблоки,
- морковь,
- посыпать желтками.
Каждый слой смазать майонезом.


Автор: Дашка
Все рецепты от Дашка »


Комментарии посетителей


Лина

А лук репчатый не нужно??? Я консерву рыбную без сочненького лучка вообще не понимаю :-(

Нюта

Мне кажется это то же,что и шуба.Ну яблоки с консервами это уж слишком!!!

Нюта

Но ощущения необычные...

Катя

Заместо яблок должна быть вареная тертая картошка! И лук обязательно!

Вероника

очень вкусный салат,и я готовлю его без картошки и рецепт у меня немного не такой:сардина в масле,лук белый измельч.морковь отварная (тёрка)майонез,плавленый сырок(тёрка),яблоко(тёрка)белок (терка),майонез.и с вверху через сито перетираю желток и получается как настоящая мимоза

Танька=))Мы когда дома делали этот салат мы лук клали маринованный!!!!И ЯБЛОК ТАМ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ))