Салат "Весенняя мимоза"
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 3 шт., Рыбная консерва (горбуша,сайра) - 1 б., Майонез.
Способ приготовления:
Сырые яблоки и морковь натереть на терке. Яйца отварить. Консерву размять вилкой. Все выложить слоями: - белки (нарезанные кубиками), - консерва, - яблоки, - морковь, - посыпать желтками. Каждый слой смазать майонезом.
Комментарии посетителей
Лина
А лук репчатый не нужно??? Я консерву рыбную без сочненького лучка вообще не понимаю :-(
Нюта
Мне кажется это то же,что и шуба.Ну яблоки с консервами это уж слишком!!!
Нюта
Но ощущения необычные...
Катя
Заместо яблок должна быть вареная тертая картошка! И лук обязательно!
Вероника
очень вкусный салат,и я готовлю его без картошки и рецепт у меня немного не такой:сардина в масле,лук белый измельч.морковь отварная (тёрка)майонез,плавленый сырок(тёрка),яблоко(тёрка)белок (терка),майонез.и с вверху через сито перетираю желток и получается как настоящая мимоза
Танька=))Мы когда дома делали этот салат мы лук клали маринованный!!!!И ЯБЛОК ТАМ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ))
|