Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе -1 кг Соль, перец, чеснок, специи, майонез. Начинка: Грибы шампинионы -0,5 кг Лук - 2шт. Твердый сыр-300 г. Начинка может быть не только грибная. Можно начинять курагой, черносливом.
Способ приготовления:
Разрезать куринное филе на битковые кусочки. Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу. Оставить мариноваться, как минимум на час. Начинка: Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать. На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетик завернуть в фольгу и положить на решетку в духовочный шкаф. Выпекать до готовности. Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.
Комментарии посетителей
JKZВот и я думаю...
Саша
Выпекать до готовности. а как я о готовности узнаю??!!..
Ника
ola
Я обжаривала в панировке, а вместо твердого сыра в готовые грибы с луком еще на сковороде во время жарки добавила муки, а после того как выключила- сметаны, ст.ложку, получилась пластичная масса, она не рассыпаеться, очень удобно заворачивать. Рулеты получаються сочными. Круто |