Рецепты домашней кухни
 
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе -1 кг
Соль, перец, чеснок, специи, майонез.
Начинка:
Грибы шампинионы -0,5 кг
Лук - 2шт.
Твердый сыр-300 г.

Начинка может быть не только грибная.
Можно начинять курагой, черносливом.


Способ приготовления:
Разрезать куринное филе на битковые кусочки.
Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
Оставить мариноваться, как минимум на час.
Начинка:
Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать.

На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетик завернуть в фольгу и положить на решетку в духовочный шкаф. Выпекать до готовности.

Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


JKZВот и я думаю...
Саша

Выпекать до готовности.  Ну ничего себе!!!   а как я о готовности узнаю??!!..

Ника

ola

Я обжаривала в панировке, а вместо твердого сыра в готовые грибы с луком еще на сковороде во время жарки добавила муки, а после того как выключила- сметаны, ст.ложку, получилась пластичная масса, она не рассыпаеться, очень удобно заворачивать. Рулеты получаються сочными.

Круто