Рецепты домашней кухни
 
Куриные котлеты с морковкой
Куриные котлеты с морковкой

Куриные котлеты с морковкой

Куриные котлеты с морковкой

Куриные котлеты с морковкой

Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр.,
лук - 2 средние луковицы,
морковь - 2 средние шт.,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
2 небольших кусочка белого хлебушка,
зеленый лук - 100 гр.,
укроп сушеный,
соль,
перец молотый,
манка,
растительное масло.

Способ приготовления:
Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки, обмакиваем их в манке и жарим на разогретом подсолнечной масле. Получаются очень нежные, сочные и очень вкусные котлеты.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Аlanaну вот с морковкой))Ангел
Аlana

Спасибо за рецепт !!! Браво!

но вместо морковки , у меня порей и без манки)  оч...вкусно!Хитрое подмигивание

AlikaНа моем фото тоже котлетки не в манке(не оказалось ее дома), а в сухариках)))
Олэнказамечательный котлеткиБраво!Браво!Браво!
Олэнка

Алена пора свой ресторан открывать!!!Круглая Радостьи готовиш и украшаеш Браво!

Алёна KZ

Замечательные котлетыСупер!Цвет от манки конечно не фонтан(зато крепкая хрустящая корочка), но вкус!Вкуснятина

Alika

Хитрое подмигивание Спасибо Ален, очень аппетитные котлетки)))Вкуснятина

Lyudmila

Алена, фотка классная! Браво! Алика, рецепт интересный! Браво!

Lyudmila

Ржу-нимагуАлика, а сколько у тебя аккаунтов на сайте?Хитрое подмигивание И все на восемь баллов?Хитрое подмигиваниеРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу Я теперь предсавляю сколько здесь таких зарегистрированных Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуДумаем, что разные люди ерундой страдают, а есть вероятность, что один болеет Ржу-нимагу. Алла, это не претензия, а мои рассуждения по поводу все тех же "минусов".Ржу-нимагу

Alika

Да нет, Людочка, это память моя девичья меня подводит... Была я когда-то давно зарегестрированна под АЛИКА.... года 3.5 назад.... а вот недавно решила продолжить свою кулинарную деятельность и бац - а ни имейл , ни пароль не подходят... Обидно, блинОбидели! столько труда... По совету девочек написала письмо администрации, чтоб объединили мои рецепты, жду ответаХитрое подмигивание. А по поводу минусов - таким не страдаю... куда интересней в лицо "побомбить", прямым диалогом, кому как не Вам, Люда, известен этот факт !!!Букетище