Куриные котлеты с морковкой
Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр., лук - 2 средние луковицы, морковь - 2 средние шт., 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 небольших кусочка белого хлебушка, зеленый лук - 100 гр., укроп сушеный, соль, перец молотый, манка, растительное масло.
Способ приготовления:
Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки, обмакиваем их в манке и жарим на разогретом подсолнечной масле. Получаются очень нежные, сочные и очень вкусные котлеты.
Комментарии посетителей
Аlanaну вот с морковкой))
Аlana
Спасибо за рецепт !!! но вместо морковки , у меня порей и без манки) оч...вкусно!
AlikaНа моем фото тоже котлетки не в манке(не оказалось ее дома), а в сухариках)))
Олэнказамечательный котлетки
Олэнка
Алена пора свой ресторан открывать!!!и готовиш и украшаеш
Алёна KZ
Замечательные котлетыЦвет от манки конечно не фонтан(зато крепкая хрустящая корочка), но вкус!
Alika
Спасибо Ален, очень аппетитные котлетки)))
Lyudmila
Алена, фотка классная! Алика, рецепт интересный!
Lyudmila
Алика, а сколько у тебя аккаунтов на сайте? И все на восемь баллов? Я теперь предсавляю сколько здесь таких зарегистрированных Думаем, что разные люди ерундой страдают, а есть вероятность, что один болеет . Алла, это не претензия, а мои рассуждения по поводу все тех же "минусов".
Alika
Да нет, Людочка, это память моя девичья меня подводит... Была я когда-то давно зарегестрированна под АЛИКА.... года 3.5 назад.... а вот недавно решила продолжить свою кулинарную деятельность и бац - а ни имейл , ни пароль не подходят... Обидно, блин столько труда... По совету девочек написала письмо администрации, чтоб объединили мои рецепты, жду ответа. А по поводу минусов - таким не страдаю... куда интересней в лицо "побомбить", прямым диалогом, кому как не Вам, Люда, известен этот факт !!! |