Рыбка в блинчиках
Ингредиенты:
Филе рыбки без косточек, сырочек твердый, зелень, 1-2 яйца, соль, специи, мука. Для блинов: на 1 яйцо: 1 ст. воды, соль щепотка, сахар щепотка, растительное масло ложечку столовую, муки до консистенции густой сметанки.
Способ приготовления:
Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке. Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью. Блинчики с рыбкой вмокаем в яйцо и обжариваем перед приходом гостей. СУПЕР!
Комментарии посетителей
Настюша :)
Очень вкусно!!!!
Екатерина Сергеевна
Попробуем приготовить)))))
olga
cheto ne vuxodit zavorachivat v blinchik,i ne mogy poniat kakie dolgnu but kysochki rubu,i kakoj velichinu blinchiki,i voobwe v kakoj forme zavorachivat?
Надежда
Очень и очень вкусно!!!А главное, красота неописуемая. Я давно делаю такие блинчики, только начинку можно разную. Вкуснятина чудесная! А весь смак в обжаривании в яйце!!! И кушать горяченькими, когда все сочное, душистое!!! Слюнки текут, как вспомню, что это такое. |