Рецепты домашней кухни
 
Рыбка в блинчиках
Ингредиенты:
Филе рыбки без косточек,
сырочек твердый,
зелень,
1-2 яйца,
соль,
специи,
мука.

Для блинов:
на 1 яйцо:
1 ст. воды,
соль щепотка,
сахар щепотка,
растительное масло ложечку столовую,
муки до консистенции густой сметанки.

Способ приготовления:
Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
Блинчики с рыбкой вмокаем в яйцо и обжариваем перед приходом гостей.
СУПЕР!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Настюша :)

Очень вкусно!!!!

Екатерина Сергеевна

Попробуем приготовить)))))

olga

cheto ne vuxodit zavorachivat v blinchik,i ne mogy poniat kakie dolgnu but kysochki rubu,i kakoj velichinu blinchiki,i voobwe v kakoj forme zavorachivat?

Надежда

Очень и очень вкусно!!!А главное, красота неописуемая. Я давно делаю такие блинчики, только начинку можно разную. Вкуснятина чудесная! А весь смак в обжаривании в яйце!!! И кушать горяченькими, когда все сочное, душистое!!! Слюнки текут, как вспомню, что это такое.