Овощной суп-крем
Упаковка смеси замороженных овощей - 400 г, (любых, по вкусу я делаю из смеси: цветная капуста, горошек, морковка, брокколи, стручковая фасоль), 1 луковица, 1 картошка, соевый соус, ржаные сухарики, можно сделать самим.
Способ приготовления:
Смесь не размораживая залить 1,5 стаканами воды, добавить 1 порезанную луковицу и 1 картофелину (по желанию). После закипания варить 10-15 минут (до готовности картошки). Если же готовите без картошки, то 5-7 минут. Затем овощи растереть в блендере до пюреобразного состояния, размешать. Разлить по тарелкам, добавить соевый соус по вкусу. Подавать с сухариками. Суп очень вкусный и низкокалорийный. Можно есть в разгрузочные дни. Вариант покалорийнее - сварить суп с добавлением соли и заправить сметаной. P.S. Мужчинам не понравится...
Комментарии посетителей
ЛюСейа мои, что-то никак супы пюре не хотят а для себя даже и эксперименты не делаю
Алёна KZА у меня "болезнь хроническая" при готовке пюрешных супов - я забываю убирать лавровый лист перед взбиванием
ЛюСей
Алёна KZОооочень вкусный супчикПравда я на бульоне готовила . И мужчинам моим очень вкусно было,даже сметана не понадобилась
Алёна KZотличный способ ввести в рацион брокколи и цветную капусту
Lidiya
elena, da budet vam isvestno, 4to - v dieti4eskih supah kartowke mesta net.....
Ната
Девочки, ну он же диетический, какие сливки, мясо?
Татьяна
ага
Дана
ЛоЖку манной крупы, наверное?
Татьяна
Очень вкусно варить этот суп на костном бульоне. Или в конце приготовления добавить лодку манной крупы и пару ложек свежих сливок(+ лавровый листик). Тогда и мужчины будут уплетать за обе щеки! |