Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе на салатной "подушке"
Ингредиенты:
На две персоны:
Куриное филе - 2 шт.,
Соль по вкусу,
Помидоры - 3 шт.,
Листья салата "Айсберг" - на каждую тарелку по три-четыре крупных листочка,
Оливковое масло (не рафинированное) - чуть меньше половины стакана,
Тертый сыр,
Лимонный сок из половины лимона,
Специи для салата,
Чеснок - один-два зубчика.

Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать половиной тертого сыра. Сверху выложить филе и кружочки помидор по две-три штуки на каждое, снова посыпать сыром и залить заливкой:
масло, лимонный сок, тертый через мелкую терку чеснок смешать, добавить специй для салата.

На вкус получается довольно необычное пикантное сочетание. Могу предположить, что на любителя, но моим нравится). Надеюсь и вам понравится тоже)).


Автор: Дара
Все рецепты от Дара »


Комментарии посетителей