Куриное филе на салатной "подушке"
Ингредиенты:
На две персоны: Куриное филе - 2 шт., Соль по вкусу, Помидоры - 3 шт., Листья салата "Айсберг" - на каждую тарелку по три-четыре крупных листочка, Оливковое масло (не рафинированное) - чуть меньше половины стакана, Тертый сыр, Лимонный сок из половины лимона, Специи для салата, Чеснок - один-два зубчика.
Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать половиной тертого сыра. Сверху выложить филе и кружочки помидор по две-три штуки на каждое, снова посыпать сыром и залить заливкой: масло, лимонный сок, тертый через мелкую терку чеснок смешать, добавить специй для салата. На вкус получается довольно необычное пикантное сочетание. Могу предположить, что на любителя, но моим нравится). Надеюсь и вам понравится тоже)).
Комментарии посетителей
|