Картошечка "НА УРА"
Ингредиенты:
1 кг мелкой картошки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соли без горки, подсолнечное масло, пучок кучерявой петрушки.
Способ приготовления:
Картошку чистим (не режем), заливаем холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Как только закипит, слить воду через друшлаг. Протвень смазать подсолнечным маслом, выложить на него картошку, слегка полить маслом и - в духовку до золотистой корочки. Чеснок давим на чеснокодавилку, разводим 2-мя ст. ложками масла и поливаем смесью картошку, перетрушиваем. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезаной петрушкой и - на стол. Приятного апетита!
Комментарии посетителей
Rom@ntikОчень простое блюдо - неужели такого нет тут???
Уверен, что очень вкусное!
ленусик
Ируся, умеешь ты аппетитно описывать рецептики!!!!!я уже побежала делать твое блюдо на обед, удивлю своих -твоим лакомством!!!!!!
Натали
Очень вкусно-просто чудесно.
Lyudo4ka
Супер! А мужчинам еще майонезу бы туда)))
Евгений
Мне нравится,таким способом,готвить молоденькую картошечку... |