Рецепты домашней кухни
 
Праздничная утка
Ингредиенты:
Утка - 1 шт.,
рис - 1 стакан,
соль,
перец,
майонез.

Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
Первые полчаса она должна быть закрытой сверху фольгой. Готовить до золотой корочки.
Приятного аппетита!


Автор: Настёна
Все рецепты от Настёна »


Комментарии посетителей


Лалита

Не понятный рецепт и что в нём праздничного

Марго

Утка-это всегда праздник(чем её не начини, всё равно будет вкусно)

Лола

Глупая ты. И имя неправильно своё пишешь, и вообще....
А утка - это всегда праздник!

Lyudo4ka

Если тебе это непонятный рецепт, что тогда о других говорить!!!!!
Уточка - всегда праздник!

ленусик

а еще можно и картошечкой начинить

Ируся

Можно в рис добавить чернослив.Очень ароматная уточка получается.
Или начинить ее яблоками.