Рецепты домашней кухни
 
Свинина под грибным "покрывалом"
Свинина под грибным "покрывалом"

Ингредиенты:
Эскалоп свиной - 4 шт. (количество пропорционально количеству гостей),
шампиньоны свежие или замороженные - 0,5 кг,
лук - 2 головки,
сыр тертый - 200-300 гр.,
растительное масло - 4 стол. ложки,
зелень,
соль,
перец,
приправа для мяса.

Способ приготовления:
Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить в течение 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром и на 5-10 минут вновь отправить в духовку. Перед подачей украсить зеленью!
Хорошо сочетается с картофелем в любом виде.


Автор: city
Все рецепты от city »


Комментарии посетителей


Олэнка

лисички вкусные грибыКруглая Радость вкусное блюдоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Скорпион

Я это знаю как "свинина по-королевски". Правда я немного жульничаю и вместо свинины иногда делю из куриного филе Вкуснятина

Гость

Ржу-нимагуда это забавное фтото, все хохочем..............ноНу ничего себе!!!оно по рецепту, это свинина с грибами.....

ЛюСей

Вместо шампиньон, у меня лисичкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина, очень вкусно, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ приготовитьХитрое подмигивание

оксан@

твое фото-лучшая рекомендация ЛюсяБраво!

Яна

Сегодня попробовала приготовить,получилось прикольно.:)Всем рекомендую