Свинина под грибным "покрывалом"
Ингредиенты:
Эскалоп свиной - 4 шт. (количество пропорционально количеству гостей), шампиньоны свежие или замороженные - 0,5 кг, лук - 2 головки, сыр тертый - 200-300 гр., растительное масло - 4 стол. ложки, зелень, соль, перец, приправа для мяса.
Способ приготовления:
Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук. На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить в течение 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать сыром и на 5-10 минут вновь отправить в духовку. Перед подачей украсить зеленью! Хорошо сочетается с картофелем в любом виде.
Комментарии посетителей
Олэнка
лисички вкусные грибы вкусное блюдо
Скорпион
Я это знаю как "свинина по-королевски". Правда я немного жульничаю и вместо свинины иногда делю из куриного филе
Гость
да это забавное фтото, все хохочем..............нооно по рецепту, это свинина с грибами.....
ЛюСей
Вместо шампиньон, у меня лисички, очень вкусно, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ приготовить
оксан@
твое фото-лучшая рекомендация Люся
Яна
Сегодня попробовала приготовить,получилось прикольно.:)Всем рекомендую |