Тилапия нежная и вкусная
Ингредиенты:
1 кг тилапии, сливки - 250-300 мл, укроп, мука - 1 ст. л., приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л., твердый сыр.
Способ приготовления:
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром. Противень поместить в духовку примерно на 30 минут. Главное в этом рецепте не пересолить рыбку. Всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Дима
Не плохой рецепт. Нам с женой понравилось!
Марына (по-укр.)
Скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной оыбв или уже размороженной? Ведь воды бывает... сами знаете. PS А на ингредиент - вкусняка!
ЛюСей
покупайте рыбу чтобы была сухая заморозка, без ледяной корки
Танюха
оч. вкусно!!! но первый раз получилось пересоленое блюдо. в этот раз рыбу вообще не солила, просто с вегеттой.
Людмила
отличный рецепт!!! Все гости от рыбки оторваться не могли:-)
елена
очень вкусная рыбка и рецепт отличный, а самое главное очень просто и быстро.
Таня
Я сегодня запекала тилапию кусочками, полив сливочным соусом (муку с луком чуть прожарить на сковороде, добавить сливки, чуть масла подсолнечного) в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Была готова, нежная получилось. Супер! С первого раза получилось :-)
олег
а я просто пожарил в муке.
Константин
Рыба действительно униаерсальная и очень неприхотливая.Попробуйте просто пожарить и подать с оварными овощами политыми сливочно-чесночным соусом
Марина
Спасибо, интересный рецепт, |