Рис "Жасмин"
Ингредиенты:
1 ст. длинного риса, 1 красный перец, 1 заленый перец, 1 шт. кyриного филе, 200 гр. грибов белых, соль, перец.
Способ приготовления:
Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде. В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне. Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)
Комментарии посетителей
olia@3/ru
а если без мяса? |