Золотистые брокколи
Ингредиенты:
Брокколи, панировочные сухари, яйцо, мука, молоко, масло постное, соль, перец черный молотый, реган сухой, перец красный молотый, чеснок сухой.
Способ приготовления:
Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты. Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны. В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее. Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки. Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнкакапуста ну просто великолепная
ЛюСейя капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя , 4 ст. л муки с горкой, и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилось
dewchonka77 Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала)
ЛюСейдело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убрать
Алёна KZКак аппетитно!!!
ЛюСей
Олэнка
да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩА
Alikaа у меня капустная неделя))) ням-ням
ЛюСейя заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?соседи еще не разбежались?
ЛюСейа капуста у тебя получилась действительно золотая
|