Рецепты домашней кухни
 
Весенние оладьи
Ингредиенты:
Молодая капуста,
молоко,
яйцо,
мука,
соль.

Способ приготовления:
Молодую капусту мелко шинкуем, добавляем молоко, яйцо, муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Солим, ложкой выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Орля

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я добавила еще две морковки и луковичку по совету Лили (см. выше :))

Лиля

а как вкусно добавить в тесто еще и лук, морковку...!

neli

Люблю зеленые оладьи, но готовлю их из крапивы вместо капусты.

Марина

После жарки таких оладьев, я выкладываю их все на сковородку заливаю томатным соком и немного майонезом и тушу несколько минут на небольшом огне. Получается очень вкусно!Приятного аппетита!

Елена

Какие пропорции?

Людмила

Пропорции выбираешь сама,исходя из размеров капусты.Тесто должно быть как на оладьи,чтобы выкладывать ложкой на сковороду