Весенние оладьи
Ингредиенты:
Молодая капуста, молоко, яйцо, мука, соль.
Способ приготовления:
Молодую капусту мелко шинкуем, добавляем молоко, яйцо, муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Солим, ложкой выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии посетителей
Орля
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Я добавила еще две морковки и луковичку по совету Лили (см. выше :))
Лиля
а как вкусно добавить в тесто еще и лук, морковку...!
neli
Люблю зеленые оладьи, но готовлю их из крапивы вместо капусты.
Марина
После жарки таких оладьев, я выкладываю их все на сковородку заливаю томатным соком и немного майонезом и тушу несколько минут на небольшом огне. Получается очень вкусно!Приятного аппетита!
Елена
Какие пропорции?
Людмила
Пропорции выбираешь сама,исходя из размеров капусты.Тесто должно быть как на оладьи,чтобы выкладывать ложкой на сковороду |