Шашлык от Артура
Ингредиенты:
Свинной ошеек - 5 кг, соль по вкусу, перец по вкусу, лук - 1,5 кг. Маринад: сок томатный - 0,5 л, уксус - 0,2 л, пиво светлое - 0,2 л.
Способ приготовления:
Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в холодильник. Жарить следует на ОЧЕНЬ сильном жару, но следить чтобы с углей не пробивался огонь и обильно поливать водой с уксусом. За 3-5мин до готовности обязательно полейте мясо маринадом!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Комментарии посетителей
сергей
супер
таня
Ели и вкусней |