Рецепты домашней кухни
 
Шашлык от Артура
Ингредиенты:
Свинной ошеек - 5 кг,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
лук - 1,5 кг.
Маринад:
сок томатный - 0,5 л,
уксус - 0,2 л,
пиво светлое - 0,2 л.


Способ приготовления:
Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.
Жарить следует на ОЧЕНЬ сильном жару, но следить чтобы с углей не пробивался огонь и обильно поливать водой с уксусом. За 3-5мин до готовности обязательно полейте мясо маринадом!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!


Автор: АРТУР
Все рецепты от АРТУР »


Комментарии посетителей


сергей

супер

таня

Ели и вкусней