
Рыба в томате
![]() ![]()
Ингредиенты:
Морковь, лук репчатый, томатная паста, минтай, мука для панировки, соль, сахар, перец, лавровый лист, растительное масло.
Способ приготовления:
Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле. Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле. Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, и дать прокипеть на маленьком огоньке минут 5-7). Выложить в огнеупорную форму слоями: морковка с луком, рыба, опять морковь с луком, залить все соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут. Есть рыбку охлажденной.
Комментарии посетителей
![]() ммм вкус детства. Моя рыбка хек , но я ее протушила на огне, а не в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Если в соус добавить сметаны, получится очень вкусно ![]()
|