Рецепты домашней кухни
 
Рыба в томате
Рыба в томате

Рыба в томате

Ингредиенты:
Морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
минтай,
мука для панировки,
соль,
сахар,
перец,
лавровый лист,
растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, и дать прокипеть на маленьком огоньке минут 5-7).
Выложить в огнеупорную форму слоями: морковка с луком, рыба, опять морковь с луком, залить все соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут.
Есть рыбку охлажденной.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


AlikaМммммммм вкус детства. Моя рыбка хек , но я ее протушила на огне, а не в духовкеВкуснятина очень вкусно! 
Олэнкаммм рыыыыбка ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина,а какая красиваяБраво!Браво!Браво!
VerunyaУлыбкаФотка отличная,блюдо одно из любимыхБраво!
TaniKСуперовая картинка, и рыбку такую обожаю. Делаю именно так, сначала обжариваю, а потом протушиваю. Попадались рецепты без предварительного обжаривания, но мне не понравилось. Мельничка, ты умница.
Melni4kaСпасибо :) Но рецептик, к сожалению, не мой :) Просто в "Вэлыкой Кышене" акция на скумбрию, вот меня на рыбу и потянуло Ржу-нимагу    Кстати, да, я без обжарки тоже ела, как по мне, слишком рыбный запах получается. 
Алёна KZЯ бы тоже сметанки домашней добавила. Хитрое подмигиваниеОна смягчает кислоту томатного соуса.Аппетитная картинкаСчастье
Melni4kaСпасибо за комплиман)) Но я че-то рыбу со сметаной как-то не одобрямс)) 
ЛюСейя такую рыбку без сметаны очень люблю, это вкусноВкуснятина
Татьяна

Если в соус добавить сметаны, получится очень вкусно

Melni4kaЗачем сюда еще сметана? Извращение какое-то, имхо Нет