Рецепты домашней кухни
 
Кабачки с сыром
Ингредиенты:
Молодые кабачки,
сыр "Гауда" или любой подобный,
мука,
растительное масло,
соль,
перец,
укроп (петрушка),
чеснок,
майонез.

Способ приготовления:
Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле.
Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр, майонез с чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавилку), зелень.
Очень вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!


Автор: Наталья
Все рецепты от Наталья »


Комментарии посетителей


Елена

С майонезом и сыром - вкусненько, ням-ням. А я летом делаю более легкий вариант: обжареные как в рецепте кабачки выкладываю слоями, в каждом слое на каждый кабачек выложить немного (буквально капельку) давленого чеснока, все сбрызнуть уксусом, дать настояться в холодильнике пару часов. В жару, да из холодильничка - отвал башки! Меньше 2-х кг не жарю, муж уплетает половину сразу.

Светик

Здорово! ПДействительно просто и очень вкусно! Спасибо. Что вкусненького еще знаешь?