Кабачки с сыром
Ингредиенты:
Молодые кабачки, сыр "Гауда" или любой подобный, мука, растительное масло, соль, перец, укроп (петрушка), чеснок, майонез.
Способ приготовления:
Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр, майонез с чесноком (чеснок пропустить через чеснокодавилку), зелень. Очень вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Елена
С майонезом и сыром - вкусненько, ням-ням. А я летом делаю более легкий вариант: обжареные как в рецепте кабачки выкладываю слоями, в каждом слое на каждый кабачек выложить немного (буквально капельку) давленого чеснока, все сбрызнуть уксусом, дать настояться в холодильнике пару часов. В жару, да из холодильничка - отвал башки! Меньше 2-х кг не жарю, муж уплетает половину сразу.
Светик
Здорово! ПДействительно просто и очень вкусно! Спасибо. Что вкусненького еще знаешь? |