Рецепты домашней кухни
 
Тушенка по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина - 700 г (лучше шея или задняя часть),
Лук репчатый - 3 шт.,
Специи:
перец черный горошком,
лавровый лист,
соль,
зелень сушеная,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки, где-то 3х3 см.
В стекляный протвень с высокими бортиками налить чуть-чуть масла и выложить эти кусочки, добавить все специи и крупно порезанный лук. Хорошо перемешать руками, накрыть плотно крышкой и поставить в разогретую духовку. Томится там мясо должно не меньше 1 часа, а там - смотрите по готовности.
Подходит к любому гарниру, и на кухне не надо долго крутиться:)


Автор: Алёнка
Все рецепты от Алёнка »


Комментарии посетителей


Скорпионготовила мяско, получилось очень даже не плохо, правда перед духовкой я его немного на сковородке обжарила. На вкус действительно напоминает тушенку, а делается очень просто Улыбка
Заюня

Вообще то это рецепт не тушенки, а просто запеченного в духовке мяса

О.О.

Подозрительный рецептик.

Светик

На сколько мне известно, в тушенку лук не ложат.

не кладут