Тушенка по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина - 700 г (лучше шея или задняя часть), Лук репчатый - 3 шт., Специи: перец черный горошком, лавровый лист, соль, зелень сушеная, Растительное масло.
Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки, где-то 3х3 см. В стекляный протвень с высокими бортиками налить чуть-чуть масла и выложить эти кусочки, добавить все специи и крупно порезанный лук. Хорошо перемешать руками, накрыть плотно крышкой и поставить в разогретую духовку. Томится там мясо должно не меньше 1 часа, а там - смотрите по готовности. Подходит к любому гарниру, и на кухне не надо долго крутиться:)
Комментарии посетителей
Скорпионготовила мяско, получилось очень даже не плохо, правда перед духовкой я его немного на сковородке обжарила. На вкус действительно напоминает тушенку, а делается очень просто
Заюня
Вообще то это рецепт не тушенки, а просто запеченного в духовке мяса
О.О.
Подозрительный рецептик.
Светик
На сколько мне известно, в тушенку лук не ложат. не кладут |