Икорка из маслин
Ингредиенты:
Маслины чёрные без косточек
Способ приготовления:
Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость. Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица. Крекеры или хлебушек намазать сливочным маслом. Сверху тонким слоем положить икорку. Эта икорка очень долго храниться в холодильнике, если её выложить в стекляную посуду и капнуть оливковое масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мои гости, в первый раз попробовав эти бутерброды, были уверены, что это чёрная осетровая икра. Попробуйте и вы!
Комментарии посетителей
nelkenя когда была в Монте карло на подобие ела только туда еше чеснок выдавить и порубить зеленый лук оболденно вкусно
Галина
Можно просто купить баночку оливковой пасты, чтобы не заморачиваться. А вместо масла фету хорошо взять, будет бутер в греческом стиле.
Пичуга
да можно, конечно. можно и роллтон в пакетах запарить, вместо домашнего супа-лапши.
Luda
Я вот читаю ваши коментарии и думаю, человек от души дал свой рецепт, опробованный друзьями, ну не нравиться, не готовь его, зачем же всякую ерунду писать?
TaniKНе прячьте этот комментарий. Насчет оливковой пасты - личное дело каждого, а вот с сыром идея хорошая, даже к маслинкам.
|