Макароны со шпинатом
Ингредиенты:
Макаронные изделия крупные (витушки, широкая лапша, ракушки). шпинат, чеснок, масло растительное, 1 ст. ложка сливочного масла.
Способ приготовления:
На смеси растительного и сливочного масел слегка поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить порезанный шпинат, припустить, помешивая 1-2 мин. Выложить в сковородку с шпинатом предварительно отваренные макаронные изделия, перемешать. Гарнир готов. Можно посыпать тертым твердым сыром, будет совсем по-итальянски.
Комментарии посетителей
галя
итальянцы обязательно добавляют еще прожаренное
Аля
а шпината какое количество ложить и на какое кол-во макарон?
татьяна
чем больше, тем лудше.
Ольга
Произвольно, а вообще на 200-250 гр макаронных изделий (сырых) - 1 пучок шпината. |