Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Филе рыбы (лучше красной) 300-500г., Картофель 3-4шт., Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт., Сливки 100мл. Соль, перец черный горошком, лавровый лист.
Способ приготовления:
В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности. Положить филе рыбы, специи и посолить. Когда уже все сварится, влить сливки. Готовится быстро, а на вкус бесподобно. Желаю приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Ната
Сливки нужны обязательно. А еще - если рыбка жирная, то лучше кусочки предварительно поджарить на сковородке до румяной корочки. Лишний жир выжарится, не будет специфического запаха, и выглядит симпатично.
Ленчик
Cливки очень даже не лишние!
Валерия
Очень вкусный суп. Только тот, который ела я был еще и с красной икрой.
Ирена
Клевый суп,только сливки здесь лишние |