Рецепты домашней кухни
 
Котлеты в вафельках
Ингредиенты:
700 г говядины или ассорти,
вафли для котлет - упаковка (5х10 см - 50 шт.),
1 небольшая луковица,
5 яиц,
50 г молока,
соль,
перец,
чеснок.

Котлеты в вафельках

Способ приготовления:
Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
Жарить в небольшом количестве подсолнечного масла или другого жира: макаем вафельки с фаршем в кляр, немного даем стечь и сразу выкладываем на горячую сковороду (вафли быстро размокают).
Жарить с двух сторон как котлеты.
Приятного аппетита!


Автор: Penguin
Все рецепты от Penguin »


Комментарии посетителей


Марина

Что это за вафли такие???