Котлеты в вафельках
Ингредиенты:
700 г говядины или ассорти, вафли для котлет - упаковка (5х10 см - 50 шт.), 1 небольшая луковица, 5 яиц, 50 г молока, соль, перец, чеснок. Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу. Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать. Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша. Жарить в небольшом количестве подсолнечного масла или другого жира: макаем вафельки с фаршем в кляр, немного даем стечь и сразу выкладываем на горячую сковороду (вафли быстро размокают). Жарить с двух сторон как котлеты. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Марина
Что это за вафли такие??? |