Курица по-мексикански
Ингредиенты:
2 куриные грудки, 2 средние морковки, 3 болгарских перца, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 1-2 стакана риса, соевый соус, приправа для курицы (в пакетиках).
Способ приготовления:
Куриные грудки порезать на кусочки 2-3см, полить соевым соусом, посыпать приправой для курицы. Дать настоятся часа два. Морковь порезать тонкими полумесяцами, перец порезать кусочками и также приправить соевым соусом и приправой для курицы. В казане или утятнице обжариваем лук, бросаем смесь моркови с перцем, жарим до мягкости моркови. Затем добавляем мясо и тушим с овощами. За пять минут до готовности добавляем кукурузу. Рис отдельно варим на гарнир. На блюдо в середину выкладываем рис, вокруг курицу с овощами. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
катя
интересно почитать новые идеи на "куриную" тему
Teddy
Super!!!! |