Салат "Пир викингов"
Ингредиенты:
Вареная фасоль, лук, перец болгарский, сельдь, масло растительное.
Способ приготовления:
Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все перемешиваем, поливаем растительным маслом и ... вуаля! Можно еще при подаче присыпать рубленой зеленью. Получается простенько и со вкусом! Проверил, под такой салат 0,5-1,0 л водочки холодненькой - легко!!!
Комментарии посетителей
Скорпионочень добротный и вкусный салат, готовили уже несколько раз (правда без перчика, т.к. не любим). Сытно, вкусно и для ленивых!
В@лерияВкусно! Спасибо!
НаташаРКласс Все любимые компоненты собрали,а главное-без майонеза.
Алёна KZ
на днях тоже оценим
Лисенок
Ну незнаю сочетание фасоли и селедки по моему это через чюр нормально.
Tikonderoga
этот салат делают в Норвегии и никто еще не умер! ;)
ксения
суперский салат!Приготовлю обязательно! Очень вкусно спасибо!!!!
ЛюСей
змечательный салатик, спасибо за рецепт |