"Му-му"
Ингредиенты:
Вымя говяжье - 1 кг, Мука или панировочные сухари - 100 гр, Яйцо - 2 шт., Специи - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Масло растительное.
Способ приготовления:
Очень простое блюдо... Вымя вымыть под сильной струёй воды, надавливая, чтобы убрать максимальное количество молока... Отварить до готовности. Отваренное вымя нарезать порционными кусками, посолить, окунуть в яйцо, обвалять в муке или сухарях, обжарить в масле до золотистого цвета... На гарнир подать отварной картофель или цветную капусту, посыпать зеленью...
Комментарии посетителей
Alika
Очень вкусно!!!
-=Treasure=-
Крайне редко можно встретить рецепты с коровьим выменем.. На самом деле это очень вкусно как в вареном, тушёном, так и в жаренном виде!) Зря многие люди говорят недовольное "фу" услышав о вымени, как о блюде!
Лина
"Фу" говорит тот, кто не пробовал! А субпродукты это такая мняка!
Катрин_666
Моя мамуля такое готовит - вкуснятина неимоверная!!!)))
Аня
Я думаю вкусняшка иногда лучше жевать...чем выражать свое мнение. а отрезать от коровы бок или шею или ногу не жалко?
Галина
Рецепт хороший. Только я перед отвариванием вымачиваю вымя в холодной воде, тогда не чувствуется привкус молока. |