Мгновенные стейки
Ингредиенты:
Стейки свиные или говяжьи, соль, перец.
Способ приготовления:
Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон. Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками. И никагого масла!!! Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и переворачиваем, так три раза. Не бойтесь, если сразу мясо прихватится, за минуту образуется корочка и стейк легко отойдет от сковороды. На гарнир лучше подать помидоры, огурчики, кетчуп.
Комментарии посетителей
tlc
стейки только говяжьи. свиные - это уже медальоны.
Tikonderoga
я называю стейком любой кусок мясанарезаный поперек волокон и годящийся для отбивной или гриля,
грибоедов
Класс! |