Рецепты домашней кухни
 
Семга паровая
Ингредиенты:
Семга (кижуч, форель) - 1 кг,
лимон - 1 шт.,
лук репчатый средней величины - 1 шт.,
большая морковка - 1 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Этот рецепт для пароварки.
Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить со всех сторон. Лимон и морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. На решетку пароварки выложить кольца лимона, сверху - рыбу, затем слой лука и морковки. Накрыть все это фольгой, плотно прижав края к стенке чаши и готовить 40 минут.
Рыбка получается сочной, вкусненькой и вид у нее очень презентабельный.


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей