Рецепты домашней кухни
 
Домашняя фантазия
Ингредиенты:
Рыба (филе),
картофель,
морковка,
лучок,
майонез,
сметанка,
сыр,
маслины,
перец болгарский красный,
сливки.

Способ приготовления:
Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
Второй слой: рыбка, обжаренная с двух сторон на сковороде, добавить маслины, сыр (кусочками) и зажарку, заправить сметанкой.
Третий слой: красный перчик - залить сметанкой.
Четвертый слой: сырой лук, нарезанный кольцами, заливается майонезом. Это последний, самый верхний слой.
Запекать в духовке 15-20 минут.


Автор: Ксюша
Все рецепты от Ксюша »


Комментарии посетителей


Елена

Игорю - а когда "девчонки ругаюцца" всяким хитрюгам лучше бегом пойти на кухню и приготовить что-то вкусненькое, а не подслушивать втихаря!

Valery

Ксюша, большое спасибо за рецепт.Очень вкусно, понравилось и мне и мужу. Я попобовала и с рыбой и с куриным филе( только без маслин)- оба варианта- супер:-)

Иринка

Дорогая Ксюшенька!!!!!!!! убедительная просьба не слушай те всяких там зануд!!!!!!!! Хотят "очень правильных", "полезных" блюд пусть идут на сайты здоровой пищи!

Игорь

=)девчонки ругаюцца

Ну некоторые любят, когда всё в майонезе и сметане, ничего страшного в этом нет.

у вас получилась не домашняя фантазия, а извращенная фантазия. как можно так издеваться над продуктами и над своим организмом!!! вы просто немного обжарьте картофель, нарезанный кружечками, сверху можете положить овощи вашей фантазии ..морковь (сырую), перец красный..шампиньоны..лук..специи..немного чеснока...сверху обжаренную рыбу. немного воды (лучше белого вина). но можно обойтись и без нее. если духовка грамотно и без капризов работает. все получается такое ароматное и не размазня в сметане. на этом сайте всегда читаю рецепты и это мое первое возмущение. душа не выдержала.

Ксюша

А Вы просто попробуйте, душа может не выдержала, а желудок выжержит :)
Название этого блюда вообще не мое, это сайт при проверке исправил.А по поводу извращения, я ведь такое не каждый день готовлю, а только когда захочеться, что бывает довольно редко.
А по поводу Вашего сообщения скажу одно, мне 21 год, готовлю всего 2 года, гости(возраст 25-40 лет) у меня почти всегда, и все они советуют открыть мне ресторан, так как им очень нравиться моя еда:)
А если Вы такая чувствительная, то лучше не читайте моих рецептов, а пробуйте. Надеюсь, не обидела Вас.

Рося

Скажите, пожалуйста, а зажарка то какая?

Ксюша

Зажарка-это смесь лука и морковки, пережаренных на сковородке