Макароны "Дор блю"
Ингредиенты:
Макароны-перышки - 0,5 пачки, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - штук 5-6, сыр "Дор блю" - 1 кусочек (он упакован стандартно).
Способ приготовления:
Отварить макароны. В это время обжарить порезанные шампиньоны или взять консервированные, залить сливками, прогреть на медленном огне и добавить мелко нарезанный или натертый на терке сыр. Мешать до растворения сыра. Все! Солим, перчим чуть-чуть, добавляем макароны, перемешиваем. Зовем всех к столу. Вкуснятина!
Комментарии посетителей
![]() Я ещё добавляю прованские травы (смесь). Хороший рецепт ![]() Ооо...девочки, это просто чудное блюдо!! сами любители итальянских ресторанов, и у меня милый был в восторге, ничем не отличишь от хорошей качественной пасты:) спасибо ![]() Перышки - это макароны-трубочки диаметром 5-8 мм, как бы порезанные наискосок (как колбаса) кусочками длиной 2-3 см. Продаются везде, на многих пачках указано название (иногда"перья") ![]() Я взагаі обожню просто самі мкарони а тут ще і з вською смакотою,думаю,фантастично смачно,,, ![]() Макароны-пёрышки это что такое?И пол-пачки какого объема? ![]() можно ракушки. стандартная пачка-450-500 г |