Котлетки "Малышки"
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., зеленый лук - 1 пучок, укроп или петрушка - 1 пучок, яйцо - 1 шт., майонез или сметана - 3 столовых ложки, специи, чеснок - 2 зубка.
Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Быстро и очень вкусно. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - базилик и т.д. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Аленка
Рецепт просто супер,любимый был в восторге)))А по поводу липкости - добавляйте чуть меньше сыра и все будет ОК.
Наталия
Просто замечательный рецепт!Дочка так и уплетала едва я успевала выкласть на тарелку,вот только почему то сам фарш каким то липким оказался и котлетки не хотели никак от рук отрываться,если бы не сухари,вообше не знаю,что б сделала потом со всем этим! пришлось немного помучиться,чтоб их сформировать.А так просто вкуснятина,уверена мужу очень понравиться!Большое спасибо!!! |