Курица в орехово-чесночном соусе
Ингредиенты:
Курица (можно бедрышки), майонез, грецкие орехи, чеснок, соль.
Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы обвалять в соусе, всё сложить в какую-нибудь ёмкость, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитывания. Получается очень необычный вкус. Главное преимущество этого блюда в том, что оно подается холодным, т.е. всегда можно приготовить заранее. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Наталья
Здорово! Спасибо за рецепт. Блюдо действительно очень вкусное и большое преимущество в том, что подавать можно в холодном виде. Еще раз огромное спасибо. |