Апельсиново-грибной салатик
Ингредиенты:
Шампиньоны (вареные или свежие, кому как нравится), яблоки (лучше кисло-сладкие), апельсины, сыр, петрушка, майонез, петрушки пучок, майонез по вкусу, (всех ингредиентов брать в равных долях, я обычно беру грамм по 300-400, это на четыре-пять порций).
Способ приготовления:
Грибочки режем ломтиками. Яблоки чистим и режем кубиками. Апельсины чистим, разделяем на дольки и нарезаем кусочками. Сыр трем на крупной терке. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Комментарии посетителей
елена
никогда не пробовала сырые грибы. очень заинтерисовал салат. а консервированные нельзя?? очень хочется попробовать.....
Tikonderoga
Пробуйте на здоровье! Не думаю, что испортите блюдо маринованными грибами. Просто получится другой несколько вкус.
Ирина
Сырые шампиньоны очень вкусные.Я делаю сних бутики всей семье нравится и детятям очень нравятся ивсе живы)))))
LyudmilaШампиньоны можно кушать сырыми , но не только их, Егор, еще и вешенки . А вот с лесными, действительно, шутить нельзя, даже с сыроежками (они так называются только из-за того, что готовятся гораздо быстрее остальных лесных грибов).
Алёна
Класс!!!!
СВ
Шампиньоны можна кушать сырыми-НО ОЧЕНЬ свежими,а не темные и раскрытые и начинать нужно с небольших кусочков. Лучше с сырыми грибочками не рискуйте.
Лорик:)
Шампеньёны это именно те грибы которые можно кушать такшто не бойтесь!!
TikonderogaАга, а борщ нужно начинать есть по одной столовой ложке... Бред!
Lyudmila Как представлю....
экватор
а нельзя майонез чем-то заменить? |