Яичница с кукурузой и морковью
Ингредиенты:
Морковь средняя - 4 шт., кукуруза консервированная - баночка, лук зеленый - пучок, яйца - 4-6 шт., перец черный молотый.
Способ приготовления:
Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне. Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем небольшие углубления и вбиваем по яичку. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем минут 8 -10, пока яйца не будут готовы. Перед подачей можно слегка посыпать зеленью. Получается ярко, красиво и нравится деткам!
Комментарии посетителей
инна
не только деткам,но и взрослым,на завтрак!Отлично!
Екатерина
Этот рецепт подойдет деткам от 2 лет, он очень вкусен и полезен. |