Рецепты домашней кухни
 
Макароны с салом и творогом
Ингредиенты:
Макароны (кол-во как для обычной варки),
сало - 200-300 гр,
творог несладкий - 200-300 гр.

Способ приготовления:
Варим макароны.
Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное! Мужчины в восторге! Услышав рецепт я недоумевала, а когда попробовала, за уши еле оттащили! :))
П.С. Желательно не оставлять блюдо в холодильнике, а съесть сразу, так как сало размягчается и не хрустит как первоначально! Приятного аппетита!


Автор: Олеська
Все рецепты от Олеська »


Комментарии посетителей


Елена

Олеська, так как же все-иаки резать сало? Ломтики какого размера? Или кубиками как сухарики в суп? 1х1 см?

Олеська

Елена, да, режьте 1х1, они ужарятся лучше и будут размером с сухарики к пиву типа Флинт и т.д.

Хавронья

древнее и прекрасное блюдо.Готовлю периодически всю жизнь , а мне оч. много лет.

романтик

свое сало готовите? Круглая РадостьКруглая Радость

Oles*ka

Рано радуетесь, Ваше будем готовить Хитрое подмигивание

Олеся

Сегодня угощу своего супруга.Как отреагирует напишу позже.Пошла я готовить!!