Макароны с салом и творогом
Ингредиенты:
Макароны (кол-во как для обычной варки), сало - 200-300 гр, творог несладкий - 200-300 гр.
Способ приготовления:
Варим макароны. Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков). Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать. Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное! Мужчины в восторге! Услышав рецепт я недоумевала, а когда попробовала, за уши еле оттащили! :)) П.С. Желательно не оставлять блюдо в холодильнике, а съесть сразу, так как сало размягчается и не хрустит как первоначально! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Елена
Олеська, так как же все-иаки резать сало? Ломтики какого размера? Или кубиками как сухарики в суп? 1х1 см?
Олеська
Елена, да, режьте 1х1, они ужарятся лучше и будут размером с сухарики к пиву типа Флинт и т.д.
Хавронья
древнее и прекрасное блюдо.Готовлю периодически всю жизнь , а мне оч. много лет.
романтик
свое сало готовите?
Oles*ka
Рано радуетесь, Ваше будем готовить
Олеся
Сегодня угощу своего супруга.Как отреагирует напишу позже.Пошла я готовить!! |