Картофель с молочным соусом с красной икрой
Ингредиенты:
Сыр плавленный мягкий - 2 упак. ("Янтарь"), икра красная - 2 стол. ложки, масло сливочное, молоко, картофель.
Способ приготовления:
Отварить картофель в подсоленной воде 10 мин., затем слить воду и запекать в духовом шкафу до румяной корочки. Для соуса: В 2-х стак. молока растворить масло и плавленный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Уваривать на небольшом огне до загустения. Перед подачей в соус добавить икру, полить картофель и вкусно кушать.
Комментарии посетителей
ната
икру? в картошку? кощунство!!
Людмила
Скажу по-русски: офигеть!!!
Лика
наверное вкуснотища!!!я уже захлебываюсь слюной! |