


| Картофель с молочным соусом с красной икрой 
				Ингредиенты: Сыр плавленный мягкий - 2 упак. ("Янтарь"), икра красная - 2 стол. ложки, масло сливочное, молоко, картофель. 
				Способ приготовления: Отварить картофель в подсоленной воде 10 мин., затем слить воду и запекать в духовом шкафу до румяной корочки. Для соуса: В 2-х стак. молока растворить масло и плавленный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Уваривать на небольшом огне до загустения. Перед подачей в соус добавить икру, полить картофель и вкусно кушать. 
 Комментарии посетителей 
			  икру? в картошку? кощунство!!  Скажу по-русски: офигеть!!!  наверное вкуснотища!!!я уже захлебываюсь слюной! |