Рецепты домашней кухни
 
Картофель с молочным соусом с красной икрой
Ингредиенты:
Сыр плавленный мягкий - 2 упак. ("Янтарь"),
икра красная - 2 стол. ложки,
масло сливочное,
молоко,
картофель.

Способ приготовления:
Отварить картофель в подсоленной воде 10 мин., затем слить воду и запекать в духовом шкафу до румяной корочки.
Для соуса:
В 2-х стак. молока растворить масло и плавленный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Уваривать на небольшом огне до загустения. Перед подачей в соус добавить икру, полить картофель и вкусно кушать.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


ната

икру? в картошку? кощунство!!
икру - только ложкой! и лучше столовой

Людмила

Скажу по-русски: офигеть!!!

Лика

наверное вкуснотища!!!я уже захлебываюсь слюной!