Мясо по-албански от Людмилы
![]()
Ингредиенты:
500 г свинины, 5 луковиц, 1 пакет майонеза (250 гр), 3 яйца, 1/3 чайн. ложки соды, соль, специи, 1 стакан муки.
Способ приготовления:
Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() А сода-то зачем ? ![]() Наташк-№2, тебя фиг поймёшь - попонятней пиши! Сама то прочти, чего наковыряла! |