Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Екатериновский"
Ингредиенты:
На 5-7 человек:
свинной ошеек - 2 кг,
лук репчатый 3 шт.,
пиво 1 л,
приправа к шашлыку (половина упаковки),
соль,
перец,
горчица в зернах,
кориандр.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!!
Приятного аппетита!


Автор: Катя
Все рецепты от Катя »


Комментарии посетителей


разоблачитель

если можно пиво почему нельзя олифу любой маринад нужно обьяснить по науке идеальный маринад на основе простокваши или кефир -компромис соки без сахара домашние особенно марабель и яблочный всё остальное по вкусу солить лучше процессе жарки другое не дано и самообман

юрий

А приправу к шашлыку никогда не покупайте.Такая кислятина !!!

lds

смотря какую приправу (узбецкая просто супер)

Дядя Толя

Пово нужно хорошо посолить,иначе мясо будет горчить. Иногда вместо пива можно применять кока-колу,но только если мясо достаточно жирное.

разоблачитель

если нет кока-колы тогда пробуем отработку с двигателя а вдруг вкусно-когда то НС Хрущёв с досадой сказал-у нас все кто кушает хлеб -любят давать советы как его выращивать-друзья маринад это-кефир или натуральные соки с добавление фруктовых уксусов иди без плюс специи лук соль

djulietta

пробывала, с пивом не очень