Шашлык "Екатериновский"
Ингредиенты:
На 5-7 человек: свинной ошеек - 2 кг, лук репчатый 3 шт., пиво 1 л, приправа к шашлыку (половина упаковки), соль, перец, горчица в зернах, кориандр.
Способ приготовления:
Мясо порезать кусками, лук нашинковать кольцами. Добавить все приправы, перемешать и залить пивом. Оставить мясо на целую ночь мариноваться. А на следующий день можно жарить на углях и наслаждаться!!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
разоблачитель
если можно пиво почему нельзя олифу любой маринад нужно обьяснить по науке идеальный маринад на основе простокваши или кефир -компромис соки без сахара домашние особенно марабель и яблочный всё остальное по вкусу солить лучше процессе жарки другое не дано и самообман
юрий
А приправу к шашлыку никогда не покупайте.Такая кислятина !!!
lds
смотря какую приправу (узбецкая просто супер)
Дядя Толя
Пово нужно хорошо посолить,иначе мясо будет горчить. Иногда вместо пива можно применять кока-колу,но только если мясо достаточно жирное.
разоблачитель
если нет кока-колы тогда пробуем отработку с двигателя а вдруг вкусно-когда то НС Хрущёв с досадой сказал-у нас все кто кушает хлеб -любят давать советы как его выращивать-друзья маринад это-кефир или натуральные соки с добавление фруктовых уксусов иди без плюс специи лук соль
djulietta
пробывала, с пивом не очень |