Ватрушка «Неземное удовольствие»
Ингредиенты:
200 гр. масла сливочного, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 400-500 гр. творога, соль, сода на кончике ножа, ванилин. (Можно добавить изюм).
Способ приготовления:
Способ приготовления: В 150-175 гр. масла, предварительно размягченного, добавить муку и хорошо перетереть, добавить соду и соль. В творог добавить сахар, яйца, ванилин, (изюм), хорошо перемешать до получения однородной массы. Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов 25-30 мин.
Комментарии посетителей
екатерина!
замечательный рецепт!все легко и прсто!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Ilaxa
попробую испеч а потом ещё напишу
Надя
А как Лепить то эту ватрушку .Неподскажете....
Людмила
А лепить ничего и не надо-читайте рецепт....-Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой.
Сонечка
Спасибо за рецепт, очень наверное вкусно, хочу попробовать! Но скажите, пожалуйста, в рецепте написано "...засыпать чуть большей половиной крошки (теста)". Что имеется в виду? Какого теста? Это дополнительно нужно еще сделать крошки? Возможно я не поняла!
Людмила
Просто тесто здесь получается в виде крошки
РуссА
И у нас в семье эта ватрушка более 20-ти лет, и называется "Королевская".В тесто ещё кладём 1-2ст. ложки сахара, а в начинку - сметану, чем суше творог, тем больше. Выпекается в форме.
Николай
Ето приправа в Тихом океане на пн.пд.
Лена
А што такое фузекшауферзм.
Николай
Я на кухне уже 19 лет всё вкусно! Совет: добавте фузекшнауферзм! Ещё вкуснее будет! |