Фаршированные кабачки "Любимые"
Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт., Фарш (свинина+говядина)- 500 гр., Сыр - 200 гр., Помидор - 2 шт., Яйцо - 2 шт., Рис отварной - 3/4 стакана, Масло растительное, Соль, Перец, Специи, Зелень.
Способ приготовления:
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо! Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу). Нафаршировать колечки полученным фаршем, уложить на смазанный маслом противень (каждое фаршированное колечко отдельно). Сверху уложить ломтик помидора и ломтик сыра (при желании можно сыр натереть и посыпать). Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 180С. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Rom@ntik
Лина! Супер! Я приготовил - девушка была в восторге!!! Спасибо! пересмотрела все ваши рецепты. спасибо. сразу видно что человек опытный и со вкусом. алена кул.
Лина
Спасибо за тёплые слова!
ANNgel
Отличное блюдо. Быстро и очень вкусно! |