Рецепты домашней кухни
 
Рулетики из куриного филе
Ингредиенты:
5 целых (т.е. двойных) куриных филе,
200 гр. творога,
3 зубка чеснока,
пучок укропа,
пучок петрушки,
пучок зеленого лука,
3 яйца,
соль,
перец,
панировочные сухари,
подсолнечное масло для обжарки,
50 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".
В это время творог переминаем, солим и перчим, добавляем нарезанный укроп, петрушку, зеленый лук (можно даже кинзу и другую зелень), перемешиваем с творогом. Затем вбить сюда же 1 яйцо, тщательно перемешать. Берем "куриный блин" и на него кладем немного творожной массы и заворачиваем как блинчики (кое-где я зашпиливаю зубочисткой). Рулетики завернуты и теперь обмакиваем их во взбитые 2 яйца, панировочные сухари и опять в яйца. Затем кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем до корочки и складываем на протвинь.
Когда рулетики будут уложены, смазать их сливочным маслом и поставить в духовку на 40 минут при 200С.
Выключите духовку и, не вынимая рулетики, накройте их крышкой или другим протвинем.
Так они будут сочнее. Приятного аппетита!


Автор: Алена
Все рецепты от Алена »


Комментарии посетителей


ЛОчень вкусно!!!Вкуснятина