Рулетики из куриного филе
Ингредиенты:
5 целых (т.е. двойных) куриных филе, 200 гр. творога, 3 зубка чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, подсолнечное масло для обжарки, 50 гр. сливочного масла.
Способ приготовления:
Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться". В это время творог переминаем, солим и перчим, добавляем нарезанный укроп, петрушку, зеленый лук (можно даже кинзу и другую зелень), перемешиваем с творогом. Затем вбить сюда же 1 яйцо, тщательно перемешать. Берем "куриный блин" и на него кладем немного творожной массы и заворачиваем как блинчики (кое-где я зашпиливаю зубочисткой). Рулетики завернуты и теперь обмакиваем их во взбитые 2 яйца, панировочные сухари и опять в яйца. Затем кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем до корочки и складываем на протвинь. Когда рулетики будут уложены, смазать их сливочным маслом и поставить в духовку на 40 минут при 200С. Выключите духовку и, не вынимая рулетики, накройте их крышкой или другим протвинем. Так они будут сочнее. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛОчень вкусно!!!
|