Шашлык "Все в одном"
Ингредиенты:
Печень говяжья, шампиньоны, помидоры, баклажаны, зелень, специи, майонез, сетка свинная.
Способ приготовления:
Все в одном - потому, что это одновременно и мясное блюдо и овощной гарнир! Печень со специями замариновать в майонезе на пару часов. Шашлык набирается в порядке: грибок+баклажан+печень+помидор+печень+баклажан+грибок. Все смазать обильно маринадом от печени и завернуть в свинную сетку. Готовить минут 40 на несильном жару, при котором в сетке остается сок от всех ингредиентов. Подается на стол порционно с зеленью.
Комментарии посетителей
Цветана
Рецепт замечательный.Спасибо.Между баклажаном и печенью добавляла колечко лука.Вкусно получилось.
Галина
НЕ ХВАТАЕТ ЛУКА РЕПЧАТОГО
дядя Толя
Очень вкусно и очень красиво.Жарить нужно на почти погасшем мангале,потому,что если пережарить печень то лучше сразу выкинуть.
MIS-sis
Алексей
Это тонкая прослойка между внутренностей тушки животного, продается на рынке, в свинных рядах. Спросите, и вам предложат обязательно. |