Рыба по-гречески
Ингредиенты:
500 гр. рыбы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 200 гр. сыра, Майонез, Растительное масло, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу. Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.
Комментарии посетителей
karoочень вкусно,помидор небыло делала с томатом тоже ничего.а рыба морская наверно
VikkaУ меня был хек. Я думаю что с любой рыбой будет вкусно. Рецепт хороший.
Melni4kaА рыба речная или морская должна быть?
Ольга Медоли
"Классика" - рыба по гречески ТУШЕНАЯ, а не запеченая тем более с майонезом...
Олеся
VikkaОчень вкусно мне понравилось. И яйца там хорошо, что тертые, что кружочками. На вкус и цвет товарища нет.
Oles*ka
Вчера приготовила сие блюдо, очень вкусно. Одно мне не понятно зачем нужны вареные яйца? Что они дают? Без них тоже вкусно. Если их использовать, то лучше натереть, а не кольцами уложить. Но все же зачем они??????
натали
очень вкусно! Пальчики оближеш
Alex
А какую лучше рыбу -морскую или речную?
Людмила
я делаю с морской |