Рецепты домашней кухни
 
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
500 гр. рыбы,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
200 гр. сыра,
Майонез,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Помидоры пропустить через мясорубку с чесноком и смазать рыбу.
Выкладываем рыбу на протвень, сверху раскладываем обжаренный лук, затем кружочки яйца, заливаем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке 15-20 мин.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


karoочень вкусно,помидор небыло делала с томатом тоже ничего.а рыба морская наверноПоцелуйВкуснятинаВкуснятина
VikkaУ меня был хек. Я думаю что с любой рыбой будет вкусно. Рецепт хороший.
Melni4kaА рыба речная или морская должна быть?
Ольга Медоли

"Классика" - рыба по гречески ТУШЕНАЯ, а не запеченая тем более с майонезом...

Олеся

Всех порву!Всех порву!

VikkaОчень вкусно мне понравилось. И яйца там хорошо, что тертые, что кружочками. На вкус и цвет товарища нет. Браво!
Oles*ka

Вчера приготовила сие блюдо, очень вкусно. Одно мне не понятно зачем нужны вареные яйца? Что они дают?Ну ничего себе!!! Без них тоже вкусно. Если их использовать, то лучше натереть, а не кольцами уложить. Но все же зачем они??????

натали

очень вкусно! Пальчики оближеш

Alex

А какую лучше рыбу -морскую или речную?

Людмила

я делаю с морской