"Мешочки" с грибами
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 л молока, 2 яйца, мука, соль, сливочное масло, перья зеленого лука.
Способ приготовления:
Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета. Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного остыть. Затем в середину каждого блина класть обжаренные грибы. Кончики блина поднять и перевязать перьями зеленого лука, чтобы получились мешочки.
Комментарии посетителей
![]() Пригласили на юбилей в ресторан. Там подали на стол (кроме всего прочего), блинные мешочки . Внутри заправка: грибы и кусочки мяса, зелень и еще чего то). Было очень вкусно. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() этот рецепт делала еще моя бабка.так что впечетлений у меня нет! ![]() ну и че тогда вообще писать?? нет так нет, сиди дальше рецепты читай. здесь люди делятся рецептами, а не производят впечатление на тебя. А рецепт хороший:) ![]() очень понравилось,блины главное делать тоненькими ![]() Добавить сверху грибов тертый сыр, зубочистками переколоть крест на крест (вместо зеленого лука)и вдуховку на несколько минут. Вкусно! ![]() а ещё можно к грибам добавить тёртый сыр!мне кажется,будет вкуснее))) |