"Мешочки" с грибами
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 л молока, 2 яйца, мука, соль, сливочное масло, перья зеленого лука.
Способ приготовления:
Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета. Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного остыть. Затем в середину каждого блина класть обжаренные грибы. Кончики блина поднять и перевязать перьями зеленого лука, чтобы получились мешочки.
Комментарии посетителей
Luda
Пригласили на юбилей в ресторан. Там подали на стол (кроме всего прочего), блинные мешочки . Внутри заправка: грибы и кусочки мяса, зелень и еще чего то). Было очень вкусно. Спасибо за рецепт!
ЛюsjaА еще попробуйте перья лука обдать кипятком, тогда они не будут рваться, когда будете перевязывать мешочки, проверено!!!
Eлена.
этот рецепт делала еще моя бабка.так что впечетлений у меня нет!
татьяна
ну и че тогда вообще писать?? нет так нет, сиди дальше рецепты читай. здесь люди делятся рецептами, а не производят впечатление на тебя. А рецепт хороший:)
мария
очень понравилось,блины главное делать тоненькими
Оля
Добавить сверху грибов тертый сыр, зубочистками переколоть крест на крест (вместо зеленого лука)и вдуховку на несколько минут. Вкусно!
Янулик
а ещё можно к грибам добавить тёртый сыр!мне кажется,будет вкуснее))) |