Карп с гарниром
Карп - 1-1,5 кг, Замороженные овощи в пакетах (какие вам нравятся - я беру весеннюю смесь, итальянскую смесь), 1-2 ст. ложки майонеза, сыр - 100-150 гр.
Способ приготовления:
Карпа чистим, удаляем голову, надсекаем на порционные куски, но не разрезаем. Овощи размораживаем, добавляем майонез и набиваем ими брюшко карпа. Брюшко закалываем шпажками или зубочистками, укладываем в жаровню и ставим в микроволновку на 10-15 мин. при максимальной мощности (800 ватт). Рыбка тает во рту. При желании овощи можно разложить и вокруг карпа - получается вкусный гарнир. Также делала крупного карася, леща, язя, но карп получается вкуснее - сочнее.
Комментарии посетителей
ЕЩЕ ОДНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЫСТРОЕ БЛЮДА.МОЙВУ ПОКРЫТЬ МАЙОНЕЗОМ И УКРОПЧИКОМ НА 23МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКУ.В СОБСТВЕННОМ СОКУ.....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Людмила
Посыпать натертым сыром-но это на любителя,делаю и с сыром и без сыра-вкус отменный
Алика
а если в майонез добавить порубленный укроп - вообще получится БОМБА))))
Людмила
Каждый раз делаю с разными овощами-получается по-разному-но всем очень нравится. Специи добавляю для рыбы.
ольга
рыбка-супер |