Рецепты домашней кухни
 
Карп с гарниром
Карп с гарниром

Карп с гарниром

Ингредиенты:
Карп - 1-1,5 кг,
Замороженные овощи в пакетах
(какие вам нравятся - я беру весеннюю смесь, итальянскую смесь),
1-2 ст. ложки майонеза,
сыр - 100-150 гр.

Способ приготовления:
Карпа чистим, удаляем голову, надсекаем на порционные куски, но не разрезаем.
Овощи размораживаем, добавляем майонез и набиваем ими брюшко карпа. Брюшко закалываем шпажками или зубочистками, укладываем в жаровню и ставим в микроволновку на 10-15 мин. при максимальной мощности (800 ватт).
Рыбка тает во рту. При желании овощи можно разложить и вокруг карпа - получается вкусный гарнир. Также делала крупного карася, леща, язя, но карп получается вкуснее - сочнее.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


ЕЩЕ ОДНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЫСТРОЕ БЛЮДА.МОЙВУ ПОКРЫТЬ МАЙОНЕЗОМ И УКРОПЧИКОМ НА 23МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКУ.В СОБСТВЕННОМ СОКУ.....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Людмила

Посыпать натертым сыром-но это на любителя,делаю и с сыром и без сыра-вкус отменный

Алика

а если в майонез добавить порубленный укроп - вообще получится БОМБА))))

Людмила

Каждый раз делаю с разными овощами-получается по-разному-но всем очень нравится. Специи добавляю для рыбы.

ольга

рыбка-супер