Салат "Любовница"
![]()
Ингредиенты:
Морковь 250г.(3 шт. средние), сыр твердый 250г., свекла салатная 2 шт. средние, ядра грецких орехов 1 стакан, чеснок 3 зубчика крупных, майонез 250г.
Способ приготовления:
Буряк (свеклу) отварить до готовности. В разной посуде готовим три смеси: 1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 2) Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубок чеснока и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 3) Вареные бурячки почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в них 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. В салатник выложить морковный слой, на него - сырный, а сверху - буряковый.
Комментарии посетителей
![]() Этот салат 10 лет назат назывался "Робинзон" и придумал его Владислав Федяев из Магнитогорска и как это он стал " Любовницей"??? под таким названием??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если нет изюма, как думаете, можно курагой заменить, чтоб добавить в марковку? |