Салат "Любовница"
Ингредиенты:
Морковь 250г.(3 шт. средние), сыр твердый 250г., свекла салатная 2 шт. средние, ядра грецких орехов 1 стакан, чеснок 3 зубчика крупных, майонез 250г.
Способ приготовления:
Буряк (свеклу) отварить до готовности. В разной посуде готовим три смеси: 1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 2) Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубок чеснока и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. 3) Вареные бурячки почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в них 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. В салатник выложить морковный слой, на него - сырный, а сверху - буряковый.
Комментарии посетителей
YUONNE
Этот салат 10 лет назат назывался "Робинзон" и придумал его Владислав Федяев из Магнитогорска и как это он стал " Любовницей"??? Украли и , а свое придумать СЛАБО... под таким названием???
Алёна KZнуу,договорились... я тоже многожды раз считала,что изобрела гениальное новейшее блюдо, но каждый раз выяснялось,что я не одна такая умная
YmkaНа днях делала. Все отлично. Я бы сказала економ вариант. Недорого.
Леночка НезнакомкаА я делаю без свеклы и морковки, но с вареной картошкой, объедение
НаташечкаСАЛАТ ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Голубкадеревенщиной этот салатик отдаёт )))))))) Дёшево-сердито и невкусно))))))))))
Голубкасорри)))))))
ЕленаЯела этот салат в гостях! Очень вкусно!!!
Trembitaсалат очень вкусный!Только я на свеклу сверху выкладываю чернослив,получается еще вкуснее и красивше!
palama
А если нет изюма, как думаете, можно курагой заменить, чтоб добавить в марковку? |