Запеченный молодой картофель
Ингредиенты:
Молодой картофель среднего размера - 6 шт., сыр брынза - 200 гр., сметана (пару столовых ложек), зелень, чеснок, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки. Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и перец. Вынимаем картофель из духовки, разрезаем пополам, выкладываем сверху начинку и еще на пару минут ставим в духовку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Полина
Галина
жалко что нет сейчас картофеля молодого.... очень хочеться уже попробовать)))даже выпишу где то что б не забыть.. |