Рецепты домашней кухни
 
Горбуша с овощами
Ингредиенты:
Рыба горбуша( можно другую морскую рыбу) 1кг.,
морковь 5-6 шт. средние,
лук репчатый 5 шт. средние,
чеснок 2-3 зубчика,
сливочное масло 100г.,
майонез 150г.,
растительное масло 2 ст.л.,
соль, перец черный молотый.

Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Горбуша с овощами
Способ приготовления:
В казан или гусятницу налить растительное масло.
На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить и уложить поверх лука.
По верху рыбы распределить кусочки сливочного масла.
Сверху - остальной порезанный полукольцами лук и тертая на крупной терке оставшаяся морковь.
В майонез добавить тертый на мелкой терке или выдавленный чеснок, размешать и обмазать им верх. Накрыть крышкой.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Получается красиво, много и вкусно!



Автор: Тамара Николаевна
Все рецепты от Тамара Николаевна »


Комментарии посетителей


Ана

А температура духовки какая должна быть?Боюсь пережарить

Ирина

Спасибо за рецепт, очень вкусно, приготовила, немного изменила овощи, добавила помидоры

Андрей

я уже готовил,это просто объеденье,(для тех любит покушать рыбу)

стефи

спасибо за рецепт! Обязательно так приготовлю, я думаю мне очень понравится.

Надежда

Спасибо за рецепт Тамаре Николаевне.Рецепт очень понравился.